海南 海口 原创 国际 国内 社会 财经 体育 娱乐 数据

姐,你玩大了!海南琼中一女子无证驾驶还发抖音炫耀

2020-10-17 10:33

原标题:姐,你玩大了 琼中一女子无证驾驶还发抖音

炫耀15秒 被拘15天

王某姗无证驾驶抖音视频截图。

10月16日,琼中警方公布一起案件,一琼中籍女子无证驾驶机动车还发布视频,有网友发现后@平安琼中(琼中警方抖音号)。最终,经琼中、定安两地警方联合办案,对该涉嫌无证驾驶的女子进行了处罚,该女子的男友因涉嫌将车交给无证驾驶的人开,也被处罚。

据琼中公安局交通管理大队相关工作人员介绍,9月24日,有抖音网友@平安琼中,举报某抖音账号主播涉嫌无证驾驶机动车辆。琼中公安局平安琼中抖音管理员在收到举报后,将线索移交琼中交警进行处理。

琼中交警部门在收到线索后,立即安排人员进行核实。经确认,该主播名为王某姗。警方同时在驾驶人平台确认,王某姗未取得机动车驾驶证。确认王某姗存在交通违法行为后,民警联系王某姗到琼中公安局交通管理大队接受调查。但起初多次拨打王某姗电话,都无法接通。民警发现其电话设置了“陌生电话拒接”模式,无法电话联系到王某姗。

[来源: 南国都市报] [作者:石祖波] [编辑:余冰月]
电脑版

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载