海南 海口 原创 国际 国内 数据 社会 财经 体育 娱乐

@海口市民 “美好新海南”号受阅主题彩车来了[组图]

2019-11-08 13:31

“美好新海南”彩车。 罗德升 摄

  海口网11月8日消息(记者李万内 见习记者罗德升 摄影报道)11月8日,“美好新海南”号受阅主题彩车巡展活动海口站启动仪式在海南文体公园举行。据悉,11月8日—11日每天8时30分至22时,市民均可前往文体公园参观,近距离欣赏彩车。

受邀市民群众代表排队参观。李万内 摄

  当天,前来参观的市民排起了长队,纷纷和彩车拍照留念。“彩车上的浪花、帆船、高铁显得格外精致生动。”登车参观后,海口道德模范、海口椰岛之家老年公寓院长李萍说道,国庆当天她在电视上看到“美好新海南”号受阅,电视机前一晃而过的彩车如今就在眼前,让人心潮澎湃。

1 2 3 下一页

[来源: 海口网] [作者:李万内 罗德升] [编辑:余冰月]

电脑版

www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载