海南 海口 原创 国际 国内 社会 财经 体育 数据

首栋封顶!海口江东新区这个回迁房项目有新进展

2022-09-22 20:59

9月21日,海口江东新区汇福园回迁房项目举办1#楼主体结构封顶仪式,这是该项目首栋封顶的单体建筑,标志着项目按照节点进度实现了阶段性目标。

image.png

江东新区汇福园回迁房项目位于桂云三路罗牛山集团旁,总用地约9.6万平方米,总建筑面积约31.2万平方米,包括18栋住宅和1栋商业配套,建成后将提供回迁房2146套。

作为备受关注的省重点民生项目,该项目坚持做好“节点管控”和“品质管控”,以商品房标准建设回迁房,提升装修标准,建设配套商业、休闲游乐设施、配套学校等,为回迁村民提供优质生活安居环境,打造江东新区回迁项目品质形象。

image.png

“1#楼主体结构封顶后,即可推进砌体二次砌筑和精装修。”据项目建设单位海口江东新居第壹置业有限公司总经理曲浩介绍,在疫情反复和高温作业的两重压力之下,通过建设单位和各参建方协同努力,项目在防控疫情的同时,通过精细化管理和高质量建设,严把细节关,为项目加快建设保驾护航。

“项目完成整体形象进度约40%。”中交一公局集团江东新区回迁房一标段项目负责人李阳介绍,目前约有1300余名产业工人奋战在施工一线,24小时施工作业,项目在做好疫情防控的同时,整体推进现场进度,预计11月份完成全部楼栋主体结构封顶。

据了解,该项目严把“质量关”,实行全工序交叉,严格执行样板管理。在疫情防控方面,项目成立以党员为引领的疫情防控小组,落实“点对点”管理,增强防疫有效性。同时,落实政府疫情防控要求,对全体施工人员进行一周两次核酸检测。

[来源: 海口日报融媒体] [作者:赵莎 王子豪(见习)] [编辑:李沛]
电脑版

www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载