海南 海口 原创 国际 国内 社会 财经 体育 娱乐 数据

海南农垦宝橡林产集团中标中国民航大学木结构项目

2021-01-13 09:19

原标题:海垦宝橡林产集团中标中国民航大学木结构项目

近日,海南农垦宝橡林产集团股份有限公司中标中国民航大学木结构项目,中标项目金额(含税)为213.66万元。

该项目由中建三局北京公司招标,项目位于天津市宁河区-中国民航大学(新校区)。海垦宝橡林产集团经过招标方层层审核,各项监测指标均符合本次采购项目要求顺利中标。

据了解,宝橡林产集团为海南天然橡胶产业集团股份有限公司下属子公司。这是继该公司于1月6日中标上海图书馆东馆室内装修工程的实木地板项目后,今年再获佳绩。近年来,该公司以科技创新驱动木材产业转型升级发展,建设自动化、智能化、智慧化的木材精深加工生产线,实现产品由粗放的初加工向高科技精深加工转变,提高木材产品的科技含量和附加值,并不断以项目建设为抓手,助推木材产业走出去。

[来源: 海南日报] [作者:邓钰 吴思敏 梁丰源] [编辑:林靖钧]
电脑版

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载