海南 海口 原创 国际 国内 社会 财经 体育 娱乐 数据

文明新风赣南来

2021-01-12 15:10

开栏的话:

新时代文明实践中心建设工作开展以来,赣州各地结合实际,聚焦资源整合、平台打造、活动开展等工作重点,以创新的办法和务实的举措,着力打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。

即日起,客家新闻网推出“文明新风赣南来”系列融媒体报道,介绍赣州市新时代文明实践特色品牌活动,讲述基层文明实践的生动故事,反映新时代文明实践带来的新气象新变化。

文明新风赣南来

日前,一场“迎新年、庆元旦”手工活动在赣县区光彩社区新时代文明实践站举行,志愿者走进实践站指导孩子们做手工,营造出社区文明尚礼促成长的浓厚氛围。

光彩社区新时代文明实践站是赣州市1715个实践站之一。截至目前,赣州建成10个县级实践中心,453个实践所,省级以上试点县实践站实现全覆盖。

新时代文明实践活动开展以来,赣州积极探索“一体化”整合、“多维度”服务、“培育式”激励的新思路新方法,广泛凝聚人心、培育时代新人、弘扬时代新风。

image.png

图为赣县区光彩社区新时代文明实践站开展“迎新年,庆元旦”手工活动。张帆 摄

[来源: 客家新闻网] [作者:陈洪明] [编辑:王思懿]
电脑版

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载