海南 海口 原创 国际 国内 社会 财经 体育 娱乐 数据

丁晖主持召开市严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作会议

2020-08-01 08:36

原标题:丁晖在市严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作会议上要求

点线面结合常态化管控 确保做好秋冬季疫情防控工作

7月31日下午,市委副书记、市长丁晖主持召开市严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作会议,学习贯彻国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议及省严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作会议精神,部署我市做好常态化疫情防控工作。

丁晖要求,一要增强紧迫感。充分认识疫情防控的复杂性、长期性和严峻性,扎实做好工作预案,慎终如始落实常态化、精准化疫情防控措施,毫不动摇地“外防输入、内防反弹”,坚决守牢疫情防控持续向好形势。二要夯实“点、线、面”。认真把好机场、“三港一站”关口,严格管控措施,实现全链条闭环管理;发挥哨点医院作用,加强对发烧类药品的监管,提升医疗机构核酸检测能力,备足用好疫情防控物资;广泛开展以整治环境卫生、清除蚊虫孳生地、防蚊灭蚊为主的爱国卫生运动,形成全社会群防群控的工作格局。三要严格责任制。严格执行分级负责工作机制,扎实落实好秋冬季疫情防控工作任务,坚决做到守土有责、守土尽责,以实际行动和防控实效为加快推动经济社会发展、决胜全面建成小康社会和高质量高标准推进海南自贸港建设等工作创造有利条件、打下坚实基础。

副市长凌云参加会议。

当天,丁晖还主持召开市政府常务会议,审议并原则通过了《海口市新埠岛控制性详细规划(修改)》等。

[来源: 海口日报] [作者:张甜] [编辑:林靖钧]
电脑版

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载