海南 海口 原创 国际 国内 社会 财经 体育 娱乐 数据

足总杯:切尔西小胜莱斯特城 半决赛对阵曼联

2020-06-29 14:24

新华社伦敦6月28日电(记者 张薇)切尔西28日客场1:0小胜莱斯特城,足总杯半决赛将对阵曼联。另一场半决赛将在曼城和阿森纳之间进行,两队当日分别战胜纽卡斯尔联和谢菲尔德联队。

  当日“蓝军”上半场的表现显然难以令主帅兰帕德满意。下半场伊始,这位少帅就连换三人。替补登场的巴克利没有辜负主帅信任,第63分钟接威廉禁区右侧的横传门前抢点破门,完成全场唯一进球。

  兰帕德赛后表示:“结果令人满意,晋级半决赛令人满意,但我们的发挥并不正常,创造的机会没有一般情况下多。我很开心取得这样的结果,我们获胜了,但我们必须从其中的一些错误中吸取教训。”

  切尔西的半决赛对手是曼联,“红魔”27日凭借马奎尔的加时赛绝杀2:1战胜诺维奇城。

  此外,曼城到访纽卡斯尔,在错失几次良机之后终于凭借德布劳内的点球命中打破僵局。沙尔禁区内推倒热苏斯,送给了曼城这次点球机会。德布劳内当天以进球庆祝了自己的29岁生日。

  下半场比赛依然是曼城的进攻表演。第68分钟,拉波特后场大脚长传找到福登,刚上场不久的小将福登中场接应后将球传给斯特林,英格兰射手一脚漂亮的弧线球破门,将比分改写为2:0。

  利物浦已登顶英超,但曼城还可以指望足总杯卫冕。不过在进军决赛前,他们还要先过阿森纳这一关。“兵工厂”当日依靠塞瓦略斯补时阶段的进球2:1力克谢菲联。

  半决赛将于7月18和19日进行,决赛计划于8月1日上演。3场比赛都将在伦敦的温布利球场进行。


[来源: 新华网] [作者:张薇] [编辑:金慧仪]
电脑版

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载