海南 海口 原创 国际 国内 数据 社会 财经 体育 娱乐

丁晖与湖南广播电视台台长吕焕斌一行举行工作会谈 强化服务保障 共同打造跨年品牌

2019-12-02 07:57

  湖南卫视2019—2020跨年演唱会将于本月31日在海口五源河体育场举行。12月1日,市委副书记、市长丁晖在海口与湖南广播电视台党委书记、台长吕焕斌一行举行工作会谈,就湖南卫视2019—2020跨年演唱会的各项筹备工作进行对接交流。

  丁晖首先对吕焕斌一行的到来表示欢迎,对湖南卫视2019—2020跨年演唱会落地海口表示感谢。他说,按照省委、省政府国际旅游消费年活动部署,海口市正在全力打造跨年狂欢季系列活动,助力海南国际旅游消费中心建设。湖南卫视2019—2020跨年演唱会与海南国际旅游消费年和海口跨年狂欢季主题高度契合。作为东道主,海口将集合生态优势、区位优势和政策优势,全力以赴为跨年活动提供精准高效的服务,共同打造跨年品牌。希望双方建立常态化沟通机制,海口各相关部门要主动对接、精准服务、相互补位,与湖南卫视团队一道协力同心,确保跨年演唱会圆满成功。

  吕焕斌表示,海口作为海南自贸试验区和自贸港建设的核心区域,具有独特的自然资源和发展机遇,湖南广播电视台高度重视此次合作。经过14年的打造,湖南卫视跨年演唱会已成为知名品牌,此次在海口举办,主创团队将充分体现海南风情元素,以创意取胜,为全国电视观众带来极致视听体验。

  市委常委王忠云、市政协副主席张霁参加会谈。

 

 

相关链接:

演唱会溢出效应逐步显现 跨年狂欢季活动搅热海口旅游[图]
“海口跨年狂欢”灯光秀璀璨椰城[组图]

 

[来源: 海口日报] [作者:张甜] [编辑:梁其国(见习)]

电脑版

www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载