海南 海口 原创 国际 国内 数据 社会 财经 体育 娱乐

海口革命传统教育和先进典型事迹宣讲活动走进龙华

2019-11-08 22:07

  海口网11月8日消息(记者李万内 特约记者刘伟)8日,海口市“不忘初心、牢记使命”革命传统教育和先进典型事迹宣讲会(龙华专场)在龙华区举办。三位宣讲团成员代表在活动现场分别作了主题教育宣讲,以身边榜样教育身边党员、以身边事感染身边人,引领党员干部不忘初心、牢记使命,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

  宣讲会上,美兰区三江镇茄芮村党支部书记王琼、海口市民政局组织人事科副科长任菲、中共海口市委党校教授李珂紧扣主题教育要求,用质朴的语言讲述自己或他人立足岗位、履职尽责、初心不改的故事。大家纷纷表示,在今后的工作中积极发挥党员的先锋模范作用,把主题教育焕发的热情转化为干事创业的动力,切实扛起龙华经济社会发展的责任担当。

  “现在的美好生活来之不易,是革命先烈用生命换来的,我们要缅怀革命先烈英勇无畏的情怀,继承弘扬革命先烈的优良传统。”龙华区机关事务管理局副局长温杰颖说道,作为一名干部要心怀感恩,不忘初心、牢记使命,除了做好本职工作,他还要积极带动身边人,用身边事感染身边人。

  龙华区委相关负责人表示,开展革命传统教育和学习先进典型,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,也是继承和发扬党的优良传统。宣讲活动进一步激发党员干部向先进典型看齐,在全区上下掀起“学先进、争先进”的浓厚氛围,弘扬时代新风尚,传递正能量。

 

 

相关链接:

海口龙华区启动跨年狂欢季 推26项旅文融合产品
拓展工作阵地 海口龙华区再添一家“候鸟”人才工作站

 

[来源: 海口网] [作者:李万内 刘伟] [编辑:林靖钧(见习)]

电脑版

www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载