海南 海口 原创 国际 国内 数据 社会 财经 体育 娱乐

海南聘任80位省政府督学

2019-11-08 10:51

  11月7日上午,省政府教育督导委员会办公室在海口召开第七届省政府督学聘任暨培训大会,正式聘任80位省政府督学,并聘任石秀慧同志为省政府督学顾问。

  会议对我省近年来的教育督导工作进行了全面总结,充分肯定了教育督导工作的新进展新成效。同时,会议认真分析了新时代教育督导工作的新形势新要求,指出教育督导工作要保障教育优先,促进教育公平,推动政府切实履行教育职责;要服务立德树人,规范办学行为,促进学校全面落实育人目标;要促进质量提升,推动内涵发展,健全评估监测体系。

  会议对下一阶段教育督导工作进行了总体部署,要求教育督导工作要围绕党的十九大和全国、全省教育大会的决策部署,通过“督政、督学、评估监测”三位一体的工作体系,为海南发展更高质量更加公平的教育、推进教育现代化发挥更大作用,确保党的教育方针政策落实到基层、落实到学校、落实到师生,让人民群众不断增强对教育的获得感和满意度。

  会议还邀请了国家督学和督导专家为与会代表作专题培训。

 

 

相关链接:

省政府与中国电子签署深化战略合作协议 沈晓明芮晓武出席
海南省委省政府检查新中国成立70周年大庆公共安全工作

 

[来源: 海南日报] [作者:陈蔚林] [编辑:张武科]

电脑版

www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载