海南 海口 原创 国际 国内 数据 社会 财经 体育 娱乐

海口富康农贸市场菜篮子直营摊位或25日营业

2019-08-22 08:38

  原标题:富康农贸市场菜篮子直营摊位或25日营业

  为进一步推进海口市保供稳价工作开展,解决市民的基本生活需求,海口市菜篮子产业集团积极对接并进驻秀英区富康综合农贸市场。据悉,富康综合农贸市场菜篮子直营摊位预计25日起营业。

  市菜篮子产业集团相关负责人介绍,富康综合农贸市场位于海口市秀英区海秀镇富集路与金集路交汇处,交通便利,可覆盖周边近3000户居民。该市场是一栋多元化高标准建设的中型商业综合体,各类生鲜、果蔬的销售摊位主要分布在该市场一楼。其中,菜篮子的直营摊位号为5、6号,营业后将向周边市民及住户提供安全、绿色、健康、价格稳定的平价菜,保障周边市民基本生活需求。

  据悉,加上富康综合农贸市场,市菜篮子产业集团的直营摊位所进驻的农贸市场将达48家,全海口市在营的菜篮子平价菜直营摊位将达108个。

 

 

相关链接:

设置的公平秤遇“冷” 海口农贸市场诚信交易暖人心
12人电动车乱停放被罚!海口秀英区开展农贸市场专项整治行动
便民利民为民 海口农贸市场专项整治打造宜居环境
海口:健全管理机制 提升农贸市场精细化管理水平

 

[来源: 海口日报] [作者:周德晓] [编辑:杨艳]

电脑版

www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载