海南 海口 原创 国际 国内 数据 社会 财经 体育 娱乐

海口市十六届人大常委会举行第二十七次会议

2019-07-11 19:48

  海口网7月11日消息(记者傅巍)11日下午,海口市人大常委会主任杜立文主持召开市十六届人大常委会第二十七次会议。

  市人大常委会副主任方中里、揭晓强、叶霞、郑国建、盛林、冯琳,秘书长王小峰出席会议。市人民政府副市长龙卫东、市监察委副主任杨卫国、市中级人民法院副院长宋家法、市人民检察院副检察长李成、海口海事法院副院长陈祥智列席会议。

  会议审议了市政府关于提请审议《海口市湾长制规定(草案)》的议案;审议了《海口市人大常委会执法检查组<关于开展农村生活污水处理设施建设运营情况专项检查的报告>》,报告指出,近年来,市委、市政府高度重视农村生活污水治理项目建设,大力推进农村生活污水三年(2018-2020年)行动方案,提出三年加快实现行政村全覆盖向自然村推进的目标,确保生活污水经处理后达标排放,农村人居环境得到改善,会议表决通过了市人大常委会关于该报告的审议意见。

  会议还表决通过了任命王磊为市人民政府副市长等有关人事任免事项。人事事项表决通过后,杜立文为任命人员颁发任命书。随后,还举行了新任职人员向宪法宣誓仪式。

 

 

相关链接:

海口:突出人大特色 精心谋划好主题教育
海口市人大常委会召开党组(扩大)会议 突出人大特色精心谋划主题教育


 

[来源: 海口网] [作者:傅巍] [编辑:见习编辑张武科]

电脑版

2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载