海南 海口 原创 国际 国内 数据 社会 财经 体育 娱乐

劳动者高温挥汗奋战 海口市总工会慰问送清凉

2019-06-12 11:41

  原标题:劳动者高温挥汗奋战 市总工会慰问送清凉

  持续多日的高温天气,使得户外劳动者洒下了更多的艰辛劳动汗水。11日,海口市人大常委会副主任、市总工会主席方中里率市总工会有关部门负责人,继续开展高温慰问活动。慰问组先后来到了文明东越江通道、明昌塔项目建设工地,慰问了正在这里挥汗奋战的一线工作人员,送上饮料、绿豆等防暑降温慰问品。

  慰问组感谢辛勤劳动和工作在一线的广大工作人员,特别是在持续高温天气下依然挥汗奋战在重点建设项目工地的户外劳动者,希望他们始终发扬伟大的劳动精神、劳模精神和工匠精神,创优争先,确保按质按量按时间节点完成工程。与此同时,要抓好安全生产,特别是当前的防暑降温工作,要科学合理安排劳动和工作时间,更好地激发和保护广大职工群众的劳动和工作热情及积极性,为我市改革发展稳定大局凝心聚力。

 

 

[来源: 海口日报] [作者:陈小毛] [编辑:陈家煜]

电脑版

2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载