海南 海口 原创 国际 国内 数据 社会 财经 体育 娱乐

新西兰公布国防力量升级计划

2019-06-12 06:54

  新西兰政府11日公布“2019国防力量计划”,将在未来11年内耗资200亿新西兰元(约合916亿元人民币)全面升级国防力量,以服务其外交和军事政策目标。

  根据这份计划,新西兰将对现有防务装备进行更新换代,其中包括投入10亿多新西兰元,从美国购买5架洛克希德-马丁公司生产的C-130J-30“超级大力神”运输机,更换5架已老化的C-130H“大力神”运输机。此外,该计划还包括更换多艘海军舰船以及提升军事情报、网络安全和人道救援能力等。

  新西兰国防部长罗恩·马克表示,新西兰政府2018年公布的国防白皮书提出了新西兰国防面临的多重挑战,此次公布的国防力量升级计划就是为了应对这些挑战。

 

 

相关链接:

新西兰恒天然集团表示将继续重视中国市场
新西兰对克赖斯特彻奇恐袭案嫌疑人提起92项指控
新西兰国家博物馆自然馆重新开放
法国、新西兰拟共商消除网络社交媒体极端主义
新西兰调低国家安全警戒级别 不强制一线警员配枪

 

[来源: 新华网] [作者:卢怀谦 陈正安] [编辑:云梦怡]

电脑版

2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载