海南 海口 原创 国际 国内 数据 社会 财经 体育 娱乐

“中国旅游日”北京30余家文旅单位实施优惠票价

2019-05-15 08:30

  新华社北京5月14日电(记者张漫子、鲁畅)记者14日从北京市文化和旅游局获悉,今年的“中国旅游日”活动期间,北京的37家文旅单位将实施优惠票价,涵盖景区、图书馆、文化馆等。

  自2011年起,每年5月19日为“中国旅游日”。北京市文化和旅游局相关负责人介绍,旅游日活动期间,北京将在15个区的分会场、73家4A级景区和8家5A级景区开展系列活动,共有37家文旅单位实施优惠票价,涵盖景区、图书馆、文化馆等。

  此外,中国紫檀博物馆、北京汽车博物馆等博物馆将在“中国旅游日”当天免费游览。

 

 

 

相关链接:

高额退票费、大数据杀熟……在线旅游成投诉重灾区
海南三亚评出10位“最美旅游人”
海南文昌审议通过相关规划 助力国际旅游消费中心建设
百名网媒记者齐聚南川 探寻全域旅游及乡村振兴建设“密码”

 

[来源: 新华网] [作者:张漫子、鲁畅] [编辑:杨海成]

电脑版

2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载